saroavto2 11.05.2012 в 19:12

Русбизнесавто продемонстрировала три модели китайских автобусов Higer

На V Международном фестивале «Мир автобусов» компания Русбизнесавто продемонстрировала три модели автобусов Higer – пригородную версию Higer 6826, большой туристический автобус Higer 6129 и новинку 2012 года малый туристический автобус Higer 6928.

 

Главной новинкой стал междугородний автобус Higer 6928, пришедший на смену популярной модели Higer 6885 и спроектированный с учетом требований российских заказчиков. В машине длиной 9,2 метра могут с комфортом разместиться 35 пассажиров. Благодаря большей на 500 мм длине, при сохранении общей пассажировместимости, удалось не только увеличить расстояние между креслами, но и, благодаря увеличению размеров 1-й двери, облегчить процесс посадки и высадки. Увеличившаяся длина автобуса позволила улучшить и плавность хода, делая путешествие еще более приятным.



Автобус Higer 6826 был представлен в пригородном исполнении. В отличие от первоначальной версии, в окончательном варианте данная модель сохранила одностворчатые двери прислонно-сдвижного типа и мягкие кресла с откидными спинками. При этом в салоне появилась развитая система поручней, позволяющая осуществлять перевозку четырнадцати пассажиров стоя. Таким образом, в автобусе длиной 8,2 метра, в общей сложности смогут комфортно разместиться 43 человека.



12-метровый туристический автобус Higer 6129 был представлен в одной из полных комплектаций. Двигатель Евро-4, пневматическая подвеска, 47 (или 49) посадочных мест, наличие туалета, мощного и вместительного холодильника, а так же мини-буфета с кулером делают путешествие в этой модели быстрым и комфортным.

http://www.stroyteh.ru/publication/read/?name=Rusbiznesavto_prodemonstrirovala_tri_modeli_avtobusov_Higer



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0