saroavto2 31.01.2013 в 20:48

УЗ заплатила пассажирам более 800 тысяч гривен компенсации за проблемы с Hyundai

Украинские железные дороги заплатили пассажирам более 800 тыс. грн компенсации за задержки скоростных поездов Hyundai Rotem, заявил гендиректор Украинской железнодорожной скоростной компании Леонид Лобойко.

 "Все пассажиры, которые обратились в кассы, получили компенсации", - отметил он.

По данным Лобойко, средний размер компенсации оказался на уровне 100 грн.

Ранее сообщалось, что вице-премьер-министр Александр Вилкул констатирует выполнение на 50% плана мероприятий по восстановлению работоспособности поездов Hyundai.

Как известно, закупленные у южнокорейской фирмы Hyundai скоростные поезда не выдерживают холодной зимы, ломаются один за другим и простаивают часами.

Президент Украины Виктор Янукович назвал Нyundai одним из крупнейших прошлогодних провалов.  Напомним, что 15 января власти похвастались, что с Нового года поезда Hyundai не ломались.

Кроме того, недавно Hyundai Rotem заявила о намерении обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для устранения неисправностей в кратчайшие строки.

http://korrespondent.net/business/companies/1490335-uz-zaplatila-passazhiram-bolee-800-tysyach-griven-kompensacii-za-problemy-s-hyundai



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0