saroavto2 12.08.2013 в 23:39

В Кавминводах пустили курортную электричку в Железноводск

Пассажирами первого рейса стали члены правительства и думы Ставропольского края, представители РЖД, журналисты, жители и гости города-курорта. В Кавминводах пустили курортную электричку в Железноводск, отмененную пять лет назад из-за нерентабельности.

 На Кавказских Минеральных Водах возобновилось движение электрички в Железноводск, отмененной в 2008 году из-за нерентабельности. Первый рейс, бесплатный для пассажиров, прибыл в 10 августа 2013 года в город-курорт со станции Бештау.

«Этот железнодорожный маршрут значительно улучшает транспортную доступность города-курорта, нарушенную с его отменой. Пуск электрички – прекрасный вклад в предстоящее в сентябре празднование 210-летия Кавказских Минеральных Вод», — сказал первый заместитель председателя правительства края Виктор Шурупов.

Пассажирами первого рейса стали также члены правительства и думы Ставропольского края, представители РЖД, руководства города, журналисты.

Как сообщают в краевом министерстве транспорта, по семикилометровому маршруту к Железноводску, стоящему особняком от центральной магистрали, планируется пустить пять пар курортного поезда в сутки.

http://kavpolit.com/na-kavminvodax-pustili-kurortnuyu-elektrichku-v-zheleznovodsk/



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0