saroavto2 25.09.2013 в 22:41

Минск: Задымление в метро

Учения в подземке прошли и признаны успешными, но, как сообщают наши читатели, с утра в метро сохранялся усиленный контроль милиции. Но 24 сентября 2013 года некоторые станции снова закрыты для пассажиров. В МЧС проинформировали: на «Востоке» зафиксировано задымление.

 «Почемуто закрыта ст. Метро восток по техническим причинам, никого не впускают, — написал пользователь Илья Чурзин (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены). — Tа станцию метро восток приехали три пожарные авто, пожарники спускаются в метро».

«Стоим на Коласа! Снова учения?» — задается вопросом Dmitry.

Как сообщают пользователи, также закрыт доступ на станцию «Октябрьская, а по направлению к «Востоку» едут пожарные машины. Там, по словам очевидцев, что-то горит.

«Сообщение о задымлении подтверждаем. Работники станции эвакуировали людей», — сообщил пресс-секретарь МЧС Виталий Новицкий. — Короткое замыкание электрощита, расположенного в тоннеле в нескольких метрах от самой станции „Восток”. Дым слабой концентрации».

По словам минчан, автобусы, курсирующее по линии метро, забиты битком, многие идут пешком.

Как рассказали в МЧС, по состоянию на 13:35 движение в метро восстановлено, поезда идут до станции «Московская». «Минсктранс» направляет дополнительный наземный транспорт.

Ещё несколько фотографий.

http://news.21.by/economics/2013/09/24/822940.html



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0