saroavto2 07.11.2013 в 22:49

Киев: Открытие станции метро "Теремки"

6 ноября 2013, в Киеве, открыли 52 станцию метро - "Теремки". 6 ноября - день Киевского метрополитена (киевскому метро исполняется 53 года), а в этом году - это ещё и день открытия станции метро "Теремки"!

 

Глава государства поблагодарил метростроевцев, всех принимавших участие в строительстве.

«Мы с вами сегодня каждый на своем месте делаем вклад в развитие нашего города, в развитие нашей столицы, одной из лучших в Европе», - сказал Виктор Янукович.

По убеждению Президента, развитие киевского метрополитена не должно останавливаться на открытии этой станции.

«Я пообещал несколько лет назад Владимиру Ивановичу (В.Петренко - генеральный директор ОАО «Киевметрострой»), что они (метростроевцы) не будут без работы. То есть, мы строили и будем строить», - сказал Глава государства.

У станции метро открыли перехватывающий паркинг, который позволит практически на въезде в город оставить автомобиль и воспользоваться общественным транспортом.

Открытие станции Теремки несколько раз переносили из-за нехватки финансирования и неблагоприятных погодных условий в городе. К открытию станции метро киевские власти подготовили новую схему движения и благоустройства этого района.

http://news.bigmir.net/capital/769759-V-Kieve-otkryli-stanciju-metro-Teremki--FOTO-#8/42/68aa3cd1ad4f412cbf1224b034131428.jpg



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 5
Я когда с моря приехал, нас высадили на Выставочном центре... Тащил здоровую сумку, думаю, как всегда делаю дома, поеду на конечную станцию (Ипподром), чтобы занять там удобное место и уже оттуда ехать в центр... Приехал, вышел, перешёл на другую сторону - жду. А тот состав шо приехал - поехал обратно. Мне тётя говорит: тут тока с одной стороны ходит поезд, довозит до Выставочного центра, где надо пересаживаться... Я был в шоке, кто такое придумал? )))

Не знала такого.

Неужель на выставочном центре людей так много, что сидячих мест уже нет?

П.С. А я обычно в транспорте стоя езжу.

Да куда там сидячих... Хотя бы и стоячее, но в уголке, чтобы приткнуться куда с сумкой было... Большая и тяжёлая была...

Ниче се. Не думала, что там столько людей ездит. Хотя да, массив большой, мы раньше там жили.