saroavto2 08.11.2013 в 19:16

Клевань: В "Тоннеле любви" вырубили деревья

Один из лучших постов нашего блога, наверное, стал достоянием истории. В самом романтичном месте Украины "Тоннеле любви" вырубили деревья.

 

Местные СМИ распространили информацию о запущенности и вырубке деревьев в месте, куда любят ездить не только влюбленные из Украины, но и со всего мира. В "Тоннеле любви" действительно вырубили несколько деревьев. Деревья вырублены только у самых путей. Их до сих пор никто не убрал, они так и лежат рядом. Однако заместитель губернатора Области Алексей Губанов заверил - романтическому тоннелю ничего не грозит. Выяснилось, что деревья вырубили железнодорожники для того, чтобы освободить путь для поездов.

Чиновник также рассказал, что в будущем планируются обустроить там мусорники, а неподалеку остановку для авто и автобусов. Также там поставят указатели. Надо отметить, что местные жители за "Тоннель любви" стоят "горой". Ведь они очень гордятся им.

Кроме того, поскольку туда приезжают сотни туристов, это для них еще и неплохой источник дохода. Напомним, на Херсонщине под видом санитарных зачисток столетние деревья вырубывали на дрова. Жители Великоалександровка утверждали, что уничтожали лес сами работники лесхоза. Вместо того, чтобы убирать сухие и поврежденные деревья, те под видом санитарных зачисток вырубали столетние дубы и акации.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-samom-romantichnom-meste-ukrainy-tunnele-lyubvi-porubali-derevya-332651.html

Еще раз ссылка на наш пост: Клевань: Тоннель любви



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 0