saroavto2 14.11.2013 в 22:53

Работники вагона-ресторана, подрались с пассажирами

Ночью 10 ноября 2013 года в поезде, следовавшем из Калининграда в Санкт-Петербург произошел конфликт: проводники из вагона-ресторана жестоко избили троих пассажиров.

Внимание: 18+ нецензурная лексика.

Так, трое пассажиров повздорили с двумя работниками вагона-ресторана. Молодые люди приобрели напитки и еду и попросили у начальницы вагона-ресторана чек. Однако та отказалась его предоставлять и начала приставать к пассажирам.

Словесная перепалка закончилась тем, что сотрудница железнодорожного состава набросилась на пассажиров с кулаками. Они попытались отбиться, но к драке подключился сопровождающий поезд мужчина, который и решил исход противостояния.

В итоге всех участников драки высадили в Витебске. Один из пассажиров госпитализирован. Его спутница зафиксировала побои.На фото видно, как пассажирка поезда выглядит в обычной жизни. На другом фото она же после драки.

Работники вагона-ресторана, вступившие в конфликт с пассажирами на данный момент уволены. На данный момент усилен контроль за работой бригад вагонов-ресторанов, и решается вопрос о предъявлении претензий компании-субарендатору, на которую и работали проводники вагона-ресторана.

http://news.pn/ru/criminal/91429



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 2
Ниче се...
В России за нанесение телесных повреждений на службе просто увольняют? Как страшно жить...